Кабачки, фаршированные творожным сыром
сooking Time
2 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

52
kkal
2%
oqsillar4 г
yog'lar2 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
1 %
0 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
200 g
50 g
10 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Кабачки порезать на такие вот пеньки.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Вырезать серединку из кабачков.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Серединку порубить помельче и обжарить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Смешать с фаршем, получилась начинка.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Заполнить кабачки начинкой.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сверху по ложечки творожного сыра.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.