Запеканка "Болоньезе"
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки20 г
Жиры24 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
500 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
400 g
150 g
30 ml
1 guruh
1 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне лук до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Выкладываем фарш к луку и жарим вместе, пока фарш не поменяет цвет. Разбиваем его на мелкие комочки.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавляем мелко нарезанный баклажан, выдавливаем чеснок через пресс и жарим, пока баклажан не станет мягким.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавляем томатный соус, солим, перчим, приправляем по вкусу, перемешиваем и тушим еще 15 минут до загустения.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тем временем отвариваем в соленой пасту средних размеров до состояния Аль-Денте!


to'liq ekran

# qadam 6/8

Смешиваем пасту, 1/3 часть тертого сыра и мясной соус.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выкладываем в форму для запекания, выравниваем. Сверху посыпаем оставшимся сыром.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекаем примерно 40-45 минут, затем достаем, остужаем и подаем на стол!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.