Венгерский айвовый пирог
сooking Time
1 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

993
кКал
42%
Белки15 г
Жиры46 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
500 г
250 г
200 г
3 дана.
1 г
1 орау

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Желтки разотрите со 100 гр сахара и маргарином добела.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавьте соль, ванильный сахар и муку. Замесите тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Форму смажьте маслом или как сделала я (выстлала пекарской бумагой и на всякий случай смазала).


to'liq ekran

# qadam 4/8

Выложите руками тесто и сделайте бортик, и отправьте в разогретую до 200С духовку на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тем временем айву вымойте, очистите и натрите на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Взбейте белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Выложите на испеченное тесто натертую айву, покройте взбитыми белками и снова поставьте в духовку.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекайте до появления на белковой массе золотистой корочки. У меня как всегда корочка, ну очень золотистая. Дайте остыть, и посыпьте сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного чаепития!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.