Паштет из фасоли с булгуром
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

944
кКал
40%
ақуыздар35 г
майлар37 г
көмірсулар104 г
күнделікті нормадан
9 %
7 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 шыны
0 шыны
1 дана.
2 қалампыр
2 ст. л.
2 ст. л.
0 дана.
0 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности, в конце варке посолить.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Булгур залить стаканом кипятка, оставить для набухания.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Фасоль измельчить блендером, добавить обжаренный лук и чеснок, йогурт, булгур и ещё раз взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Добавить измельченную зелень, перец, соль и сок лимона, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Паштет готов, очень вкусно с хлебом, тостами, хлебцами. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.