Хрустящие куриные палочки
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

590
кКал
25%
ақуыздар42 г
майлар23 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
10 %
4 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
150 г
3 дана.
150 г
60 мл
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.