Маринованная скумбрия
сooking Time
12 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки21 г
Жиры15 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 ст. л.
3 дана.
1 л
1 ст. л.
2 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.