Сом в орехах
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1964
кКал
83%
ақуыздар118 г
майлар103 г
көмірсулар157 г
күнделікті нормадан
30 %
20 %
11 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
500 g
0 . kompyuterlar
0 shisha
0 shisha
1 . kompyuterlar
100 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сначала подготовим рыбу. Хорошо помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и нарежем на порционные куски. У меня в ингредиентах написано филе, но я использовала вместе с хребетиком. Посолим, поперчим и сбрызнув соком половины лимона оставим на некоторое время, чтоб рыба пропиталась специями. Можно посыпать и другими специями по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Орехи поджариваем на сковороде или в СВЧ и измельчаем в крошку.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В отдельную посуду разбиваем яйцо и слегка взбиваем вилкой.


to'liq ekran

# qadam 4/8

К орехам добавляем цедру лимона и панировочные сухари.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Каждый кусочек рыбы обвалять сначала в муке,


to'liq ekran

# qadam 6/8

Затем в яйцо,


to'liq ekran

# qadam 7/8

Затем в панировку, и дать рыбке постоять минут 5, чтобы панировка успела закрепиться.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. Приятного и полезного ужина!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.