Яблоки, запеченные под овсяным крамблом
Яблоки, запеченные под овсяным крамблом
Яблоки, запеченные под овсяным крамблом
Яблоки, запеченные под овсяным крамблом
Яблоки, запеченные под овсяным крамблом
Яблоки, запеченные под овсяным крамблом
Яблоки, запеченные под овсяным крамблом
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

324
кКал
13%
ақуыздар3 г
майлар15 г
көмірсулар43 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Крамбл
1 шыны
3 ст. л.
40 г
1 ш. л.
0 ш. л.
Основные
5 дана.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Яблоки помыть, серединку вырезать (кожицу по желанию), нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Хлопья мои быстрого приготовления "минутка".


to'liq ekran

# qadam 3/7

Готовим крамбл: растираем рукой мягкое масло с хлопьями.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Можно сразу добавить сахар.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Яблоки раскладываем по дну смазанной керамической формы (27 см),сверху засыпаем крошкой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сахар смешиваем с корицей и ванилью, посыпаем сверху равномерно. Сахар можно и увеличить, кто любит!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекаем при 200* минут 20.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.