Быстрый борщ
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

964
кКал
41%
ақуыздар40 г
майлар7 г
көмірсулар217 г
күнделікті нормадан
10 %
1 %
15 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 bosh
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
3 chinnigullar
2 . kompyuterlar
600 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В кастрюлю влить пару ложек оливкового или подсолнечного масла, кинуть мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжарить до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Этим временем на сковороду тоже влить чуть масла и кинуть натертый или нарезанный буряк. Сразу же чуть-чуть посыпать сахаром буряк, и сбрызгнуть чуть лимонным соком, чтобы он карамелизировался и не потерял цвет. Тушить на медленном огне. Периодически помешивая.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Как лук и морковь подрумянятся добавляем муку и тоже чуть обжариваем.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Заливаем водой, можно кипящей, что сэкономит время. И ждем, чтоб закипела.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Как закипит кидаем нарезанный болгарский перец и картофель.


to'liq ekran

# qadam 6/9

А в свеклу добавляем томат, я добавляю густой домашний сок. (томаты с семечкой и кожурой на мясорубке) 1 стакан. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Как картофель будет почти готов, добавить нарезанную капусту.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Посолить, поперчить, добавить приправы (базилик, орегано и т. д.) и лавровый лист.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Нарезать мелко чеснок и как закипит борщ кинуть чеснок и буряковую заправку. Даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут настояться. Обед готов!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.