Запеканка творожная "Плюс три"
сooking Time
1 soat
Recipe For
9 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

329
кКал
14%
ақуыздар13 г
майлар15 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
450 г
150 г
150 мл
3 дана.
100 г
2 ст. л.
0 шыны
1 шымшу
30 г
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать погружным блендером до кремообразной консистенции+желтки+ сл.масло (растопленное)+муку, перемешать +вермишель+изюм+соду+ванилин перемешать. Сливки взбить с сахаром до пиков и добавить к тесту перемешать. Белки взбить миксером с щепоткой соли до пиков и ввести аккуратно в тесто в последнюю очередь.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Форму (18х23) (я застелила фольгой) промазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто. Духовку предварительно разогреть.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Выпекать в духовке 45 минут до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Запеканка поднялась. Получилась воздушная, мягкая и невероятно вкусная)).


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!!!))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.