Шоколадный фондан
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

487
кКал
20%
ақуыздар8 г
майлар33 г
көмірсулар39 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
4 дана.
3 ст. л.
125 г
75 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Муку просеять.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Шоколад поломать кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Керамические формочки смазать сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Растопить шоколад на водяной бане.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Как только масло растопилось, убрать с бани.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Отдельно смешать яйца с сахаром и взбить миксером до появления пены.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Яичную смесь соединить с шоколадной массой, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Добавить муку, лопаточкой аккуратно вмешать в массу, круговыми движениями вверх-вниз.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Вылить тесто в подготовленные формы примерно на 3/4 высоты. Выпекать при температуре 220 градусов до появления корочки на пирожном, но серединка должна оставаться жидкой - примерно 12-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Формочки с шоколадным тестом можно отправить в морозилку и выпекать, не размораживая, в любой другой день, например, когда на пороге нежданный гость или хочется чего-нибудь вкусненького.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.