сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

821
кКал
34%
ақуыздар32 г
майлар72 г
көмірсулар14 г
күнделікті нормадан
8 %
14 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
200 г
1 дана.
2 бір уыс
1 дана.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дана.
3 дана.
2 дана.
0 ш. л.
3 дана.
0 ш. л.
1 шымшу
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12



to'liq ekran

# qadam 2/12

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Фундук подсушить в духовке, очистить от кожицы и измельчить в блендере, так чтобы остались кусочки.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Лук почистить и мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить лук, добавить шафран, сванскую соль, слегка поперчить и обжарить.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Готовый рис соединить с измельченными орехами, яблоками и обжаренным луком, все немного посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Утку вымыть, обсушить и выпотрошить, шейную часть отрезать, потроха и шейку поместить в небольшую кастрюлю.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Нафаршировать тушку утки начинкой, плотно утрамбовывая ее, затем скрепить края отверстия длинной деревянной шпажкой, ножки и крылья плотно привязать к тушке пищевой нитью.


to'liq ekran

# qadam 10/12

В глубокий противень поместить решетку, сверху выложить утку скрепленным отверстием вверх, затем посолить и поперчить тушку со всех сторон и отправить в разогретую духовку.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Утиные потроха и шейку залить 200 мл воды, добавить душистый перец, гвоздику, можжевельник, лавровый лист, посолить и сварить густой, насыщенный бульон.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Через час утку полить бульоном из потрохов и перевернуть, так чтобы спинка тоже поджарилась, через полчаса утку еще раз перевернуть и запекать до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.