Зельц из свиной рульки с языком
Зельц из свиной рульки с языком
Зельц из свиной рульки с языком
Зельц из свиной рульки с языком
Зельц из свиной рульки с языком
сooking Time
8 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

614
kkal
26%
oqsillar42 г
yog'lar48 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
11 %
9 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
1 дана.
3 дана.
3 басы
25 г
3 жапырақтары
5 дана.
250 г
1 шоқ
1 дана.
4 қалампыр
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Свиную рульку, язык и сердце замочить на 1 час в холодной воде. Затем промыть под проточной водой.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В воду к мясу добавляем коренья, морковь, лук, специи и отправляем на плиту закипеть. Затем снимаем пену и уменьшаем огонь, варим 2-3 часа до мягкости рульки. Соль добавляем по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Мясо аккуратно отправить на сито и остудить. Язык очистить от кожуры. Желатин развести в теплом бульоне (на 1 литр бульона - 15 гр желатина). Рульку разобрать на маленькие кусочки, сердечки нарезать соломкой, морковь колечками. Добавить измельченный чеснок и свежемолотую смесь перцев.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Форму застелить пленкой так, чтобы края могли закрыть зельц.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложить начинку, слегка прижать руками, затем морковь, снова мясо.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Можно добавить маринованные огурчики, маслины, оливки, орехи, чернослив, грибы — словом разнообразить закуску. Заливаем бульоном, добавляем свежую зелень и плотно закрываем пленкой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Закуска готова! Подавать зельц можно на листьях салата, с горчицей или хреном, свежими или квашенными овощами…


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.