Куриная шейка
сooking Time
4 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1629
kkal
69%
oqsillar170 г
yog'lar108 g
uglevodlar65 g
kunlik qiymatdan
43 %
21 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
6 bosh
150 g
50 ml
4 . kompyuterlar
5 osh qoshiq
1 osh qoshiq
4 l
150 g
150 g
150 g
2 . chimchilash
1 . chimchilash
1 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8



to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8



to'liq ekran

# qadam 5/8



to'liq ekran

# qadam 6/8



to'liq ekran

# qadam 7/8



to'liq ekran

# qadam 8/8

После этого шейку нужно остудить в этом же бульоне минимум 2 часа, а лучше ночь. Подается нарезанная на ломтики как основное блюдо. Можно снять кожу. нарезать и залить бульоном с зеленью как первое блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.