Перловая каша с мясом и грибами в горшочке
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 басы
400 г
200 г
4 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
2 ст. л.
1 шыны

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Добавить порезанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5, посолить и поперчить. Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Мясо порезать небольшими кубиками, выложить на дно горшочка. Посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

На мясо выложить кашу.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сверху зажарку, налить в каждый горшочек немного воды или мясного бульона. По 3 ст.л в каждый горшочек. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 30 минут при Т 200 гр. Достать горшочки, в каждый положить по хорошему кусочку сливочного масла, снова закрыть крышкой и потомить еще 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Перед подачей на стол аккуратно перемешать. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.