Печенье "Мадлен" с сиропом шиповника
Печенье "Мадлен" с сиропом шиповника
Печенье "Мадлен" с сиропом шиповника
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

396
kkal
16%
oqsillar8 г
yog'lar21 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
125 g
1 tsp
2 . kompyuterlar
60 g
40 g
40 ml
80 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6

Взбить яйца с сахаром и сиропом шиповника до увеличения массы в 4 раза.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Влить молоко и продолжать взбивать 1-2 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/6

К яичной массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Влить тонкой струйкой сливочное масло и аккуратно все перемешать. Готовое тесто поставить в холодильник как минимум на 4 часа (а лучше на 8-12 часов).


to'liq ekran

# qadam 6/6



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.