Ароматное куриное филе в ореховой панировке
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

277
kkal
11%
oqsillar40 г
yog'lar11 g
uglevodlar2 g
kunlik qiymatdan
10 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
10 g
5 g
10 g
150 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Берем куриное филе. Разрезаем по середине, но не до конца. Смазываем горчицей с эстрагоном. Немного солим и перчим. Очень осторожно, так как горчица и пармезан насыщены солью. Посыпаем пармезаном.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Складываем две половинки. Обваливаем в молотом фундуке. Разогреть сковороду. Выложить филе, обжарить с одной стороны, не убавляя огня. Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой. Время приготовления 12 минут, не больше. Филе получается сочным и ароматным. На гарнир можно подать картофельное пюре с маслом фундука.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.