Яблочная гранола
Яблочная гранола
Яблочная гранола
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

988
kkal
42%
oqsillar26 г
yog'lar54 g
uglevodlar106 g
kunlik qiymatdan
6 %
10 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
50 г
70 г
50 г
50 г
2 ст. л.
50 г
2 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 шымшу
400 г
Сироп
2 ст. л.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

В оригинальном рецепте яблоки запекаются, а потом пюрируются. Я использовала просто натертые на мелкой терке яблоки.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Смешать орехи и изюм.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить их к овсяным хлопьям и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавить имбирь, корицу и соль.


to'liq ekran

# qadam 5/9

В отдельной чашке перемешать мед, масло и яблочное пюре.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Перемешать сухие и жидкие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 7/9

До однородности.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить полученную массу на выстеленный пергаментом противень и хорошо разровнять. Запекать 35-40 минут. Каждые 15 минут противень доставать из духовки и хорошо перемешивать гранолу. Это делается для того, чтобы она подрумянилась равномерно и получилась рассыпчатой.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Готовую гранолу полностью остудить, переложить в стеклянную банку и хранить около месяца. Заправлять йогуртом, молоком либо фруктовым соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.