Медальоны из свиного филе в беконе
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1677
кКал
71%
ақуыздар87 г
майлар143 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
22 %
28 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
10 дана.
1 шымшу
1 шымшу
1 бір уыс
2 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Филе помыть, обсушить кухонным полотенцем, порезать на кусочки высотой приблизительно в три пальца.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Каждый медальон посолить, поперчить, добавить майонез, зелень и дать постоять несколько часов (при комнатной температуре), можно оставить мясо мариноваться на ночь (в холодильнике).


to'liq ekran

# qadam 3/4

Затем каждый кусочек обернуть в бекон, выложить на сковороду с разогретым маслом, для аромата отложить медальоны веточками розмарина и жарить с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Затем отправить в разогретую до 180° духовку на 5 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/4

С салатом очень вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.