Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей
сooking Time
1 soat
Recipe For
25 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

102
кКал
4%
ақуыздар2 г
майлар5 г
көмірсулар14 г
күнделікті нормадан
0 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
3 . kompyuterlar
100 g
10 osh qoshiq
1 tsp
350 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Слоеное тесто толщиной 5 мм разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится. Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.