Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

144
kkal
6%
oqsillar4 г
yog'lar13 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Заправка
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
Основные
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 parcha
0 bosh
1 osh qoshiq
0 bosh
2 bir hovuch

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Подготавливаем овощи чистые. Морковь натереть на крупной тёрке, порей нарезать кусочками, перец соломкой. Все овощи берём произвольно, сколько душа просит!


to'liq ekran

# qadam 2/16

С квашеной капусты сцеживаем рассол в пиалу для заправки. Она у меня ещё и с тмином, здесь всегда тмин добавляют! Если сильно длинная, порубить для удобства мельче.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Пекинскую (мне привычнее называть её китайской, но в программе её нет) капусту и брокколи сырую шинкуем тонко.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Смешиваем пока три вида капусты, порей, перец и морковь.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Это укроп добавлен, но можно любую зелень.


to'liq ekran

# qadam 6/16

А вот и четвёртая капустка-морская! Держу её дома для удобства в сушёном виде, добавляю иногда в суп, где уместно! Заливаем кипятком на 10 минут под крышкой.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Сливаем жидкость, капуста мягкая, если нет, то держите в воде дольше.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Опять же можно измельчить особо длинную.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Итак, все 4 капусты воссоединились! Сразу скажу, что морская в таком количестве практически не заметна, но польза от неё есть!


to'liq ekran

# qadam 10/16

В капустный рассол 5-6 ст. л. (почему-то только в граммах выдаёт) добавить 4 ст. л. оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Хрен люблю добавлять в салаты.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Соевый соус.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Перемешиваем и заправляем салатик.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Насыпаем красивой горкой.


to'liq ekran

# qadam 15/16

И хрустим свежими овощами и напитываемься полезными микроэлементами на здоровье.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Такой салат будет вкуснее, когда постоит в холодильнике пару часов или даже ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.