Мамины булочки
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

165
кКал
7%
ақуыздар5 г
майлар2 г
көмірсулар33 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 шыны
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
1 шыны
1 ш. л.
380 г
1 шымшу
1 шымшу
1 басы
400 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Соединяем 1 стакан муки, сухие дрожжи, соль и сахар. Добавляем теплую воду (обязательно теплую!) и подсолнечное масло. Постепенно добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, зависит от муки и производителя. У меня обычно уходит 3,5 - 4 стакана. Накрываем полотенцем и даем ему "подумать" в тепле :). Приблизительно 30 мин, пока будем готовить начинку.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Я делала в один день с двумя начинками - с грибами и с капустой. Для начинки с грибами или капустой нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета. Для грибной начинки, чтоб дать грибам хорошо протушиться и не дать луку подгореть, я лук выкладываю в тарелку и тушу грибы. В конце добавляю к грибам уже поджаренный лук и даю грибам немного подрумяниться.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Для начинки с капустой лук и капусту тушу вместе. У меня была консервированная капуста с морковкой (из домашних заготовок). Можно использовать свежие морковь и капусту и также тушить с луком.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Даем остыть нашей начинке и возвращаемся к тесту. Отщипываем по кусочку, формируем в руках шар, разминаем в пласт и в центр кладем начинку. Защипываем аккуратно края и выкладываем на разогретую сковороду с постным маслом швом вниз. Жарить следует на маленьком огне под крышкой! После того, как подрумянятся наши булочки (пирожки), переворачиваем и подрумяниваем их со второй стороны (тоже под крышкой). Румяные булочки выкладываем на блюдо, даем немного остыть и наслаждаемся :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.