Брюссельская капуста с каштанами, грибами и вялеными томатами
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

747
kkal
31%
oqsillar39 г
yog'lar15 g
uglevodlar125 g
kunlik qiymatdan
10 %
3 %
9 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
14 bosh
12 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 ildiz
2 chinnigullar
0 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
12 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Каштаны моем, делаем крестообразные надрезы и варим в кипящей воде 10 минут, чтобы их легко было очистить. Можно запечь в духовке, но для меня было удобнее отварить. Кстати, отваром каштана можно сполоснуть волосы брюнеткам:) Чтобы каштаны быстрее остыли, держим их пару минут под проточной холодной водой, затем даем обсохнуть.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Брюссельскую капусту очищаем от желтых листьев, обрезаем твердую ножку, моем, заливаем холодной водой, солим, выжимаем сок половины лимона и отвариваем 10 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Репчатый лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим. На масле от вяленных томатов обжариваем лук с чесноком, когда лук станет мягким добавляем к нему нарезанный колечками лук-порей, тушим.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Отделяем шляпки шампиньонов, моем их и крупно режем. У меня были достаточно крупные грибы. Отправляем грибы к луку. Обжариваем на среднем огне до испарения жидкости.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Каштаны чистим и режем на небольшие кубики, вяленые томаты режем соломкой.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Отправляем каштаны и томаты к грибам и луку, перемешиваем, тушим 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Капусту режем на 4 дольки и отправляем к остальным. Солим, перчим, добавляем базилик, если нужно немного оливкового масла, перемешиваем, тушим 1 минуту добавляем половину рубленной петрушки, перемешиваем и снимаем с огня.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выкладываем смесь в тарелки и отправляем в духовку запекаться на 15 минут при температуре 200С . Тарелки предварительно замачиваем в холодной воде на 10-15 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.