Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Чесночное масло
1 chinnigullar
40 g
По желанию
1 . chimchilash
Тесто
1 tsp
220 g
1 osh qoshiq
0 tsp
3 g
0 tsp
140 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar8

rasm Qo'shish
More4
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Чесночное масло: Мягкое сливочное масло положить в ковшик, сюда же добавить чеснок (продавленный через пресс). Растопить на маленьком огне.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Снять с огня и оставить остывать.


to'liq ekran

# qadam 3/15

В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить на 15-20 минут, до появления " шапочки".


to'liq ekran

# qadam 4/15

Муку смешать с сушеным базиликом.


to'liq ekran

# qadam 5/15

В подошедшую опару частями добавлять мучную смесь, тщательно перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 6/15

Теперь добавить размягченное масло, и вымесить тесто , пока оно не станет гладким и эластичным. * Если муки не достаточно, то добавлять по паре ст.л, * я добавила 2 ст.л. муки.


to'liq ekran

# qadam 7/15

Сложить тесто в миску и прикрыть полотенцем. Убрать в теплое место на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Подошедшее тесто обмять.


to'liq ekran

# qadam 9/15

Разделить на четыре части. Прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/15

Каждую часть раскатать в продолговатую лепешку - длиной 10 см и шириной - 8 см.


to'liq ekran

# qadam 11/15

Сформировать брусочки, подвернув края вовнутрь.


to'liq ekran

# qadam 12/15

Перенести булочки на противень и опять оставить на расстойку, на 20-25 минут.


to'liq ekran

# qadam 13/15

Сделать в булочках продольный разрез и выложить в каждую булочку остывшее чесночное масло. Выпекать в разогретой ( до 170 С) духовке 15-20 минут. В конце присыпать сушеной петрушкой.


to'liq ekran

# qadam 14/15

По желанию на готовые горячие булочки положить по 1-2 кусочку сливочного масла, дать остыть. *фотография - со второй партии булочек, пекла в форме, без п/бумаги, результат порадовал больше.


to'liq ekran

# qadam 15/15

Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.