Анисовое печенье
Анисовое печенье
Анисовое печенье
сooking Time
8 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

270
kkal
11%
oqsillar7 г
yog'lar4 g
uglevodlar54 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 tsp
120 g
135 g
1 . chimchilash
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Яйца со щепоткой соли и сахарной пудрой взбить на водяной бане до состояния тугой пены, примерно минут 7-10.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Семена аниса измельчить в кофемолке до состояния порошка и соединить с мукой.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Аккуратно вмешать муку в остывшую яичную смесь.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Наполнить кондитерский мешок тестом и высадить на смазанный маслом и присыпанный мукой противень "лепешечки" величиной с рублевую монету. Оставить заготовки подсохнуть при комнатной температуре на 6-8 часов. Анисовые печенья выпекать в духовке 20-30 минут при 140°С. Правильно выпеченными они считаются тогда, когда нижняя сторона слегка подрумянилась, но при этом верх остался светлым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.