Свекла, тушеная с тыквой
Свекла, тушеная с тыквой
Свекла, тушеная с тыквой
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

504
кКал
21%
ақуыздар23 г
майлар5 г
көмірсулар134 г
күнделікті нормадан
6 %
1 %
10 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
400 ст. л.
1 дана.
3 қалампыр
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
50 мл
650 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Очистить тыкву и свеклу. У меня было 388 грамм неочищенной тыквы, которая в очищенном виде весила 276 грамм. Свеклы было 660 грамм, очищенной где-то 500 грамм.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Очистить лук. Я брала 1,5 крупные луковицы. Нарезать их мелкими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Тыкву и свеклу натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В сковороду или кастрюлю налить 50 мл воды, добавить подготовленные овощи (кроме чеснока), перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на сильном огне. Время от времени помешивать овощи. Если нужно, добавить еще воды. Я потом немного убавила огонь. Добавить молотый перец и соль по вкусу. При желании можно добавить каких-то сухих травок (я не добавляла).


to'liq ekran

# qadam 5/8

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Чеснока советую добавлять побольше! Он тут очень уместен. В первый раз я добавила 1 крупный зубчик, потом пришлось добавлять еще уже в готовую свеклу. В этот раз я сразу брала 2, 5 крупных зубчика. Когда овощи будут практически готовыми, добавить чеснок. По кухне пойдет необыкновенный аромат, который мне напомнил гренки с чесноком. Снова перемешать и оставить тушиться до готовности. Всего они тушились где-то 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Готовую свеклу отключить, добавить нарезанный укроп (у меня замороженный).


to'liq ekran

# qadam 7/8

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 8/8

А еще я очень рекомендую приготовить маринованную тыкву от Ярославы http://www.edimdoma.ru/retsepty/60281-tykva-marinovannaya. Это очень вкусная закуска! В меру острая, ароматная и такая необычная. Я делала ее уже 3 раза!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.