Киш с копченой курицей и луком-пореем
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

1877
кКал
79%
Белки88 г
Жиры64 г
Углеводы229 г
% от дневной нормы
22 %
12 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Начинка
5 дана.
1 дана.
200 дана.
200 г
150 г
150 г
Тесто
200 г
150 г
1 дана.
2 ст. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/9

В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Вынуть корж из печи, выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.