Марокканское печенье
сooking Time
12 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

532
кКал
22%
ақуыздар13 г
майлар30 г
көмірсулар54 г
күнделікті нормадан
3 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 пакет
50 г
60 г
150 мл
125 г
100 г
1 шымшу
0 орау
4 дана.
400 г
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Нарезать миндаль. В глубокой посуде смешать, 3 яйца, изюм, молотый миндаль, нарезанный миндаль, сахар, растительное масло, кунжут, ванильный сахар , все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В другой посуде смешать муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать, соединить с первой массой и замесить тесто, сделать шар и разделить на 4 одинаковые части.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Смажьте руки маслом и раскатайте каждый шарик в сардельку, диаметром 3 см.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Вилкой проведите линии по длине. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в заранее разогретую духовку 150° на 10 мин. Накрываем полотенцем и оставляем на 12 часов.


to'liq ekran

# qadam 5/6

По истечении времени нарезать дольками (нож должен быть тонкий и острый - как говорится - "Восток дело тонкое") и поставить в заранее разогретую духовку 180 °до золотистого цвета. Дать остыть.


to'liq ekran

# qadam 6/6

А теперь угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.