Пасхальные кейк попсы
Пасхальные кейк попсы
Пасхальные кейк попсы
сooking Time
3 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
15 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

198
kkal
8%
oqsillar6 г
yog'lar11 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Крем
175 g
3 osh qoshiq
Основные
2 . kompyuterlar
150 g
35 g
75 g
1 osh qoshiq
80 g
Карамелизированые орехи
2 tsp
45 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Разогреть духовку до 180°C и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме.


to'liq ekran

# qadam 2/12

В отдельную миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 30-35 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Готовому бисквиту дать полностью остыть и нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Измельчить бисквит в чаше блендера в мелкую крошку.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахар и еще прожарить 1-2 минуты. Добавить остывшие орехи к бисквитной крошке.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Для крема: Смешать сливочный сыр (крем-сыр, маскарпоне или даже жирную сметану) со сгущённым молоком. Я еще добавила малину, ну это на любителя. А можно добавить коньяк или ликёр, но это для взрослых. Перемешать до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Добавить крем к бисквитной крошке и тщательно перемешать. Готовая масса не должна быть жидкой, а должна хорошо лепиться! Сформировать из получившейся массы маленькие 'куличики', поставить на минут 10 в холодильник. Получается 15-20 штучек.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Растопить не много шоколада. Край палочки(у меня зубочистка) опустить в шоколад и вставить в кейк попсы, не очень глубоко! Убрать минут на 10 в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Затем уже растопить весь шоколад с маслом (25г), слегка остудить. Окунуть кейк попс полностью в шоколад, потом аккуратно стряхнуть лишний шоколад (я постукивала по бортику сотейника), чтобы он не стекал по палочке и поставить вертикально в подставку из пенопласта!


to'liq ekran

# qadam 11/12

Растопить белый шоколад. Покрыть верх "куличей" шоколадом и присыпать присыпкой. Дать шоколаду полностью застыть и всё, можно пробовать! :)


to'liq ekran

# qadam 12/12

Угощайтесь :)


поделиться фото
5.0
согласны?
oyning shirin retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.