Теплый салат с фунчозой
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

236
kkal
10%
oqsillar16 г
yog'lar10 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
4 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
100 g
0 . kompyuterlar
1 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник, туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.