Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

232
kkal
9%
oqsillar13 г
yog'lar18 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Рассол
1 l
3 osh qoshiq
Соус
2 tsp
1 osh qoshiq
1 tsp
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tsp
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Основное
1 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Для соуса смешать все ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!


to'liq ekran

# qadam 5/5

Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.