Клафути с ревенем
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

419
kkal
17%
oqsillar11 г
yog'lar7 g
uglevodlar78 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
250 г
5 дана.
1 ш. л.
1 шымшу
2 ст. л.
14 ст. л.
275 мл
1 шымшу
600 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Ревень вымойте, с молодого ревеня я шкурку не снимаю, она отлично запекается, а ревень сохраняет свой нежный, розовый цвет. Порежьте ревень на небольшие брусочки. Включите разогреваться духовку на 200°. Формочки смажьте маслом.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Смешайте муку с разрыхлителем.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Яйца (среднего размера) взбейте с 8 ст л сахара, солью, щепоткой корицы и мёдом в светлую, крепкую пену.


to'liq ekran

# qadam 4/7

При постоянном взбивании влейте постепенно молоко, введите муку. Я вводила частями молоко, чередуя с мукой.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Распределите тесто по формочкам, сверху выложите кусочки ревеня, его входит много, посыпьте оставшимся сахаром. Формочки поставьте на решётку и запекайте 25 - 30 мин до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Притрусите сахарной пудрой при желании. Нежнейшее лакомство.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.