Тефтели из индейки с черемшой
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

183
kkal
7%
oqsillar14 г
yog'lar11 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дана.
1 дана
100 г
1 дана.
100 мл
1 шоқ
2 ст. л.
2 ст. л.
400 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Черемшу мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 2/7

С белого хлеба срезать корки, а мякиш нарезать кубиками. Лук мелко порубить, перемешать с кубиками хлеба и залить горячим овощным бульоном, хорошо вымесить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Подготовить фарш индейки. Если он у вас был замороженный, то после его оттаивания необходимо слить лишнюю жидкость. Добавить в фарш мелко порезанную черемшу, рубленный лук с хлебом и яйцо.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Перемешать, посолить и поперчить массу и снова хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Подготовьте моцареллу, слив лишнюю жидкость и промокнув шарики бумажной салфеткой. Из фарша сделайте небольшую лепёшку, в центр которой положите шарик моцареллы и сформируйте тефтели. Делайте это аккуратно, т. к. фарш очень нежный и может быть немного жидковат.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Слегка обваляйте каждую тефтельку в муке и обжарьте на среднем огне на растительном масле до румяной корочки 10-12 мин, а затем накройте сковороду крышкой и доведите до готовности (5-7 мин). Для тех, кто следит за фигурой, тефтели можно запечь в духовке.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавайте к столу горячими. К тефтелям рекомендую падать салат из свежих овощей! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.