Домашние рыбные пальчики
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

2014
кКал
85%
ақуыздар64 г
майлар164 г
көмірсулар73 г
күнделікті нормадан
16 %
32 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
300 ml
7 osh qoshiq
3 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Муку перемешать со щепоткой соли и перца.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.


to'liq ekran

# qadam 5/6

В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.