Рыбные пончики из трески
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1479
kkal
62%
oqsillar51 г
yog'lar118 g
uglevodlar52 g
kunlik qiymatdan
13 %
23 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
6 chinnigullar
1 . kompyuterlar
150 g
50 g
300 g
700 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Для начала раздавим чеснок в кашу.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Нарезаем петрушку.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Нарезаем филе трески небольшим кубиком.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Обваливаем кусочки рыбы в кляре.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Жарим рыбу во жритюре.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.