Хачапури на творожном тесте
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1046
кКал
44%
ақуыздар37 г
майлар67 г
көмірсулар75 г
күнделікті нормадан
9 %
13 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
1 ст. л.
1 дана.
180 г
350 г
250 г
Начинка
230 г
70 г
1 дана.
4 ст. л.
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar17

rasm Qo'shish
More13
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Творог разминаем руками. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и муку, замешиваем тесто. Количество муки регулируйте сами. Тесто должно получиться эластичное, к рукам не должно липнуть.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Для начинки я использовала вот такие нити сыра сулугуни. Нити нарезаем на небольшие кусочки. Если сыр куском, то его следует натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 3/9

К сыру добавляем остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Тесто разделяем на 4 части. Каждую часть тонко раскатываем в круг диаметром примерно 28 см.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Боковины сворачиваем в трубочку, как на фото.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Защипываем две другие стороны, формируя лодочку.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Готовые лодочки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выкладываем начинку в лодочки. Запекаем в духовке при температуре 200 гр 25-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.