Биточки из форели
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

313
kkal
13%
oqsillar17 г
yog'lar13 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
4 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для соуса
7 osh qoshiq
0 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
Дополнительно
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 chinnigullar
Основные
600 g
1 guruh
1 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
400 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить овощи, соль, залить водой, варить 15 минут после закипания. Готовую форель разобрать и помять вилкой.


to'liq ekran

# qadam 2/9

По мере надобности добавить соль и перец.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Картофель почистить и отварить с солью. Потом воду слить, но оставить. Приготовить из картофеля пюре, добавить сливочное мало и 3 ст/л воды, в которой он готовился.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Зеленый лук, помидоры и пол пучка укропа измельчить.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Смешать с рыбой


to'liq ekran

# qadam 6/9

и пюре.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Сформировать небольшие биточки, обвалять в муке (у меня панировочная смесь) и обжарить на оливковом масле (или без него).


to'liq ekran

# qadam 8/9

Для соуса смешать сметану с соком половины лимона и измельченным оставшимся укропом. Я не делала соус, поэтому фото у меня нет. Подавать рекомендуют горячими, но мне, если честно, понравились даже больше холодные!


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита! И хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.