Варенье из черешни
сooking Time
1 kun
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

367
кКал
15%
ақуыздар1 г
майлар0 г
көмірсулар91 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
100 ml
1 tsp
400 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Очистить черешню от косточек булавкой или специальной иглой.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В кастрюлю из нержавеющей стали налить воды, поставить на средний огонь и добавить сахарный песок,ванильный экстракт и помешиваем часто до полного его растворения.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Затем добавляем в сахарный сироп очищенную черешню по несколько штучек, аккуратно помешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Как черешня закипит начнем снимать пенку шумовкой. Снимаем с огня и оставляем остывать на 10-12 часов. Прикроем сверху марлей.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Затем повторяем эту процедуру еще 2 раза. Ягода станет насыщенной и сироп загустеет.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Раскладываем по стерилизованным баночкам. Как варенье в банках остынет. Переставляем баночки в темное прохладное место. Я храню в холодильнике. Подаем с блинами или вафлями. Наслаждаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.