Джаджик (Cacık)
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

112
кКал
4%
ақуыздар4 г
майлар7 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 шымшу
1 шыны
2 дана.
2 қалампыр
2 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
2 шыны

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В глубокую посуду вылить йогурт и холодную питьевую воду. С помощью венчика хорошо перемешать до однородной массы (до густоты кефира). Возможно, воды понадобится больше или меньше, в зависимости от густоты и жирности вашего йогурта.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить соль, сухую мяту, тимьян, черный перец и измельченный чеснок. Хорошо размешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать венчиком.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Огурцы натереть на крупной терке. ** Если огурцы крупные, то достаточно 1 штуки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Переложить огурцы в йогуртную смесь и хорошо размешать ложкой. Красный перец подать отдельно. Джаджик готов!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавайте джаджик холодным. Приятного аппетита! ** Этот салат будет еще вкуснее, если его приготовить заранее и выдержать в холодильнике несколько часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.