Пирог с рикоттой и персиками
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

386
kkal
16%
oqsillar11 г
yog'lar15 g
uglevodlar51 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
250 g
180 g
8 g
1 g
3 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
60 ml
300 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте при помощи миксера, работающего на высокой скорости, в пышную светлую пену.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавьте протертую через сито рикотту.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Муку с разрыхлителем тщательно перемешайте силиконовой лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавьте оливковое масло, цедру и снова аккуратно перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Распределите тесто по форме, разровняйте, сверху разложите половинки персиков, слегка вдавливая их в тесто.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180–200°C в течение 50 минут. За 10 минут до готовности выньте пирог из духовки, обильно посыпьте мелкокристаллическим сахаром и доведите до готовности. Проверьте готовность пирога зубочиской. Достаньте форму из духовки и полностью остудите пирог.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(17)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.