Куриный террин с шампиньонами
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

859
кКал
36%
Белки40 г
Жиры75 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
800 g
400 g
2 . kompyuterlar
50 g
12 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
2 tsp
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня!


to'liq ekran

# qadam 3/7

К куриному фаршу добавить белки, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. Соли лучше много не класть, так как бекон даст свою соль. Вымесить фарш до однородности. Отбить хорошо, чтобы он стал плотнее.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Форму смазать растительным маслом, я выстилаю форму тефлоновым ковриком, потом удобно вытаскивать террин. На дно выложить 1/2 часть фарша, разровнять.


to'liq ekran

# qadam 5/7

На фарш уложить грибы с петрушкой, немного подсолить. Слегка утрамбовать ложкой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выложить оставшийся фарш, разровнять и уложить ломтики бекона. Выпекать при Т 180 С 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.