Пицца с кабачками и ароматом базилика
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

488
kkal
20%
oqsillar15 г
yog'lar9 g
uglevodlar84 g
kunlik qiymatdan
4 %
2 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
3 shisha
1 . kompyuterlar
100 g
2 tsp
2 . kompyuterlar
500 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6

Тесто хорошо поднялось, смазываем доску оливковыми маслом (немного) и раскатываем корж толщиной 0,5 см, из этого количества теста выходит 2 коржа 25*30 см или один большой корж на весь стандартный противень, посыпаем корж густо (!) сухим базиликом, поверх выкладываем порезанную соленую брынзу.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Поверх брынзы - белый лук, порезанный кольцами.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Поверх лука - кабачки, порезанные не тонкими кольцами, присыпаем их немного еще базиликом и смазываем оливковым масло каждый кружок кабачка.


to'liq ekran

# qadam 6/6

25-30 мин в духовке при температуре 180-200 градусов и пицца готова, пахнущая базиликом, но со вкусом наших родных кабачков, может даже с родного огорода :-) Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.