Куриное филе в сливочном соусе с экстрагоном
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

397
kkal
16%
oqsillar49 г
yog'lar15 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
12 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 ml
150 ml
6 osh qoshiq
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
0 tsp
4 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде после жарки курицы. Постепенно влить вино, куриный бульон и эстрагон. Постоянно помешивая, довести соус до кипения. Кипятить 1 минуту, затем ввести помешивая сливки.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Соус приправить перцем. Положить куриные грудки в соус. Прогреть около 2 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Подавать с любимым гарниром.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.