Жульен из кабачков
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

525
kkal
22%
oqsillar14 г
yog'lar42 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
3 %
8 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 шоқ
3 қалампыр
100 г
300 г
3 дана.
3 г
2 ст. л.
3 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.