Творожно-ягодное суфле
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
16 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

141
kkal
6%
oqsillar7 г
yog'lar6 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
250 g
30 g
1 l
400 g
250 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Вишню вымойте и удалите косточки.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Вымойте и переберите черную смородину.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!


to'liq ekran

# qadam 4/8

Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.