Летний пирог с лисичками и капустой
Летний пирог с лисичками и капустой
Летний пирог с лисичками и капустой
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

446
kkal
18%
oqsillar14 г
yog'lar20 g
uglevodlar54 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Начинка
1 дана.
1 дәміне қарай
250 г
250 г
1 дана.
1 мл
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 дәміне қарай
Основные
100 г
1 дана.
40 мл
1 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
250 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Просеять муку в миску, добавить сухие дрожжи. Дрожжи используем те, которые можно сразу добавлять в муку.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Отдельно смешать сметану, яйцо, растительное масло, сахар и соль.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Соединить сухую и жидкую части, замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Тесто не должно липнуть к рукам, но при этом оставаться мягким, не тугим. Если нужно, добавьте еще немного муки. Поставьте тесто в теплое место для подъема. Я обычно ставлю в слегка нагретую духовку.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Лисички почистить, помыть, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Для пирога нам понадобится 250 г отварных лисичек!


to'liq ekran

# qadam 6/12

Луковицу нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить лисички, жарить еще немного.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Тонко нашинковать капусту, добавить к грибам и жарить до мягкости капусты. Если нужно, добавить еще немного масла. Посолить и поперчить по вкусу. Готовую начинку остудить.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Подошедшее тесто раскатать в большой овал. Стол обязательно припылить мукой. Выложить начинку посередине. Свободные края теста разрезать на полоски острым ножом под углом примерно 45 градусов.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Заплести полоски косичкой. Я думаю, такая формовка многим знакома.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Перенести пирог на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 180С примерно на полчаса или до зарумянивания.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Пирог готов! Вот такой румяный получился!))


to'liq ekran

# qadam 12/12

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.