Хрустящая фокачча с мини-моцареллой
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

445
кКал
18%
ақуыздар13 г
майлар23 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для посыпки
1 дәміне қарай
1 ст. л.
Начинка
2 ст. л.
125 г
0 ш. л.
Тесто
100 мл
0 ш. л.
3 ст. л.
250 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Муку просеять в чашу. Подогреть воду до теплого состояния. Добавить к муке соль, две столовые ложки оливкового масла и теплу воду, замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку, оставить при комнатной температуре на 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Шарики сыра достать из рассола, обсушить на бумажном полотенце.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Разрезать каждый шарик пополам, обвалять в семолине.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Разделить тесто на две части. Большую часть раскатать в тонкий круг диаметром 30 см. Удобнее это делать на силиконовом коврике. Разложить на тесто подготовленный сыр, присыпать приправой (в моем случае – сушеные итальянские травки и сушеные помидоры).


to'liq ekran

# qadam 6/7

Теперь раскатать меньшую часть теста, накрыть ей сыр, хорошенько защипать края. Можно пройтись по окружности вилкой. Смазать поверхность фокаччи 1 ст. л. оливкового масла, присыпать крупной морской солью. Отправить фокаччу в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Лепешка надуется, стане загорелой и хрустящей!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.