Клубничное карпаччо
сooking Time
3 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

345
kkal
14%
oqsillar3 г
yog'lar12 g
uglevodlar55 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
125 g
30 g
200 g
100 ml
100 g
500 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Откладываем для украшения 8 самых красивых ягодок. Делим остальную клубнику на две части. Одну часть будем замораживать.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Для этого нарежем ягоды пластинами и сложим их в полиэтиленовый пакет тонким слоем. Нам нужно сделать 4 пластины. Для этого раскладываем тонким слоем клубнику в полиэтиленовые пакеты: маленькие ягоды целиком, крупные - режем пластинами. Замораживаем не менее 3-х часов.


to'liq ekran

# qadam 3/7



to'liq ekran

# qadam 4/7

Следующим слоем ложится пласт замороженной клубники - он напоминает сорбет, только из цельных кусочков ягод.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сверху укладываем слой взбитых сливок. Заканчиваем слоем порезанной на дольки клубникой и листиками мяты.


to'liq ekran

# qadam 6/7



to'liq ekran

# qadam 7/7

Полить десерт соусом. Подавать, украсив горошинами красного перца.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.