Суп из сельдерея с каштанами и лисичками
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

299
кКал
12%
ақуыздар6 г
майлар16 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
2 дана.
1 дана.
2 бір уыс
2 бір уыс
1 дана.
1 шоқ
1 қалампыр
700 мл
3 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 дана.
0 ш. л.
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Корень сельдерея почистить и порезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Чеснок почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Разогреть в тяжелой кастрюле 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чеснок, лавровый лист, половину веточек тимьяна и все обжарить.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Добавить нарезанный сельдерей, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, периодически помешивая.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Картофель вымыть и, не очищая, нарезать маленькими кубиками, затем добавить в кастрюлю, все перемешать и продолжать готовить под крышкой.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Когда лук станет мягким, добавить в кастрюлю яблоко, залить все горячим бульоном так, чтобы овощи были покрыты, снова накрыть крышкой и варить еще минут 10‒12, до готовности сельдерея и картофеля (если нужно, подлить еще бульона).


to'liq ekran

# qadam 9/12

Разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить лисички, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна с 3–5 веточек.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Добавить в сковороду каштаны (крупные разломить пополам, чтобы были такого же размера, как грибы) и обжаривать все до готовности лисичек.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Готовый суп посолить, поперчить, удалить веточки тимьяна и лавровый лист. Поместить овощи с частью бульона в блендер, добавить горчицу и взбить все в гладкое пюре, доливая по мере необходимости оставшийся бульон.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Разлить суп в тарелки, добавить по 1–2 ст. ложки обжаренных лисичек с каштанами, посыпать оставшимися листьями тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.