Зеленая фасоль с морковью и луком в духовке
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

114
kkal
4%
oqsillar4 г
yog'lar7 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
1 дана.
2 қалампыр
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
400 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль была такой же хрустящей как свежая и оставалось зеленой. Дать полежать минуту, другую. Убрать лед.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Переложить фасоль в жаропрочное блюдо или противень, смазанным маслом. Добавить очищенную и порезанную по диагонали молодую морковь, лук красный тонко нарезанный, чеснок крупный нарезанный. Посолить, посыпать черным перцем и молотым тмином. Готовить в разогретой духовке на 180С 45-50 мин.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подаем к столу как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.